搜罗全网优质阿里云盘资源
提供最优质体验

#霍比特人 三部曲也来啦!

以下文字引用自 #BiliBili:
“各位看官好!本次上线的中洲世界六部曲,是B站与魔戒中文维基携手合作、精益求精的丰硕成果。六部电影均为加长版,无任何删减遗漏。
翻译方面,除片名外,六部曲全部使用国内唯一托尔金出版方世纪文景的译名,对白最大程度承袭该译本风格,配合数百条详细注释;双语字幕囊括所有中洲虚构语言,更包含《指环王》三部曲的全部配乐和声,以及《霍比特人》三部曲的部分和声。影片由中文维基管理员@起名的内心毫无波动 译注,加以B站高水准的后期制作,最终呈现在您的面前。”
我用阿里云盘分享了「霍比特人(1080P高码率)」,链接:https://www.aliyundrive.com/s/NFgmPGqRzWp

未经允许不得转载:阿里云盘网 » #霍比特人 三部曲也来啦!

阿里云盘资源 提供最优质资源

联系我们联系我们