搜罗全网优质阿里云盘资源
提供最优质体验

琅琊榜 54集全集 1080p

簡介:
以虛擬的中國南北朝歷史為背景。大梁昭平皇帝蕭遠年輕時得言闕及林燮相助,取得帝位。蕭遠登基後,任林燮為大梁最精銳的赤焰軍統帥,亦納林燮之妹林樂瑤為宸妃,而宸妃亦為蕭遠誕下皇長子祁王蕭景禹。祁王長大後,廣受臣民擁戴,但已步入中年的蕭遠,變得多疑,擔心祁王與其舅父林燮合謀,威脅其皇權與帝位。懸鏡司首尊夏江與寧國侯謝玉一直怕祁王掌權後會損害他們的利益,同時他們亦洞悉蕭遠對祁王及林燮的疑慮,故設局陷害祁王及林燮。
大梁敵國大渝興兵南下,蕭遠命林燮率赤焰軍七萬將士前往前線迎敵,夏江與謝玉卻向蕭遠密報林燮暗通敵軍以圖謀反,蕭遠命謝玉領兵十萬赴前線監視。這時,赤焰軍與大渝軍在梅嶺血戰三日三夜,終擊退大渝軍,但謝玉的軍隊以赤焰軍通敵謀反為名,襲擊已十分疲憊的赤焰軍,最後七萬赤焰軍於梅嶺全軍覆沒,主帥林夑亦戰死。赤焰軍被滅後,謝玉及夏江更誣陷祁王蕭景禹主使林燮叛變,蕭遠一怒之下將祁王賜死、為之求情作保的文武臣僚也被屠戮殆盡。祁王生母宸妃亦飲恨自縊,林燮妻晉陽公主更在朝陽殿上當着蕭遠與眾臣的面自刎明志。從此,赤焰軍、祁王、林燮、宸妃在大梁成為禁忌,臣民間被禁止談論。
链接:https://www.aliyundrive.com/s/wE2pwKvWthK
? 文件大小:約243GB
??‍? 文件分享:@Daniel_474

未经允许不得转载:阿里云盘网 » 琅琊榜 54集全集 1080p

阿里云盘资源 提供最优质资源

联系我们联系我们