搜罗全网优质阿里云盘资源
提供最优质体验

#漫画 / #非常家庭

格式:mobi
大小:1.01G
进度:已完结
链接:https://www.aliyundrive.com/s/MS5aD7odAwQ
作者:北条司
状态:完结 地区:日本 语言:繁体 分类:幽默
版本:玉皇朝 最后出版:1996
简介:雅彦搬进舅舅的家后竟发现舅舅是女人,而舅母才是母亲的弟弟,在这个特殊家庭的内,雅彦逐渐对漂亮的表妹产生了感情,但是面对性别颠倒的舅母和舅舅,表妹的性别成了雅彦的一大疑问,在探求表妹身份的同时,「雅彦」也逐渐开始男扮女装成了大学影视剧俱乐部的大明星,并且得到了黑社会老大的爱慕!?突然又出现了个女扮男装的帅哥出来追求他,总之发生在这家人身上的故事就是那么不可思议! 这是北条司继《城市猎人》后创作的一部比较受关注的作品,里面主要针对日本社会的现状和读者的兴趣来描写一下具有中间性格的人物的生活,故事中笑料百出,决不会比《城市猎人》差的哦! 这是一部非常独特的作品,故事中是充满了笑料和感人的故事,就连我们的城市猎人寒羽良,也在作品中穿插了一个小角色,这部作品的精彩之处,读者不得不看哦!

未经允许不得转载:阿里云盘网 » #漫画 / #非常家庭

阿里云盘资源 提供最优质资源

联系我们联系我们